А может быть просто пришла весна...

Солнце шокирует высотой.
Ветер с промозглых немых полей.
В кронах,окутанных пустотой,
С красными вспышками снегирей.

В черном граффити сырых дорог,
В небе холодном и даже злом,
В ритме не ровных и нервных строк-
Во всём...обнажённый зимы излом.

Улиц застуженных,грязный снег,
С глянцем смешным неживых машин.
Пси-дисгармонии,странный век,
Нелепо-надменно вперёд спешит...

Но облако в небе-обрывком сна
О том,что не всё ещё позади,
А может быть просто пришла весна...?
Открою ей дверь...ну давай, входи...


Рецензии