О господи, все рядом!!!

Весна,
   Весной,
      мир вдохновенья,
   Подснежник будит теплотой!
   Распустится к Нам красотой!!!
Лучи исходят песнопеньем,
   В сверканье солнца неземном!
   Звенят сосульки за окном!!!

В желанье краски расцветают
   И это все,не снится мне!..
   С ПРИРОДОЙ ДУШИ НАРАВНЕ!!!
Сбывается,..о чем мечтали,
   ЖИЗНЬ НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ!!.
   А НЕ В КОШМАРНОЙ ЗАПАДНЕ!!!
   
В лужайке,
   капля отразится,
   Уйдет морозец и снежок?!
   СКАЖИ,ЧТО БУДЕТ ВЕТЕРОК!!!
Она красавица,гордится,
   Достался ЕЙ весны глоток!!.
   ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОК!!!
   

Хрусталики Нам заиграют,
   СВЯТУЮ музыку с небес!
   ОТКРОЮТ В ТЕПЛОТЕ ЗАВЕС!!!
За счастья,слушать,погибают,
   Исполнив чудо из чудес!!
   И стресс невидимый исчез!!!
   
Исчезнут в ясный день морозы,
   Подснежник к прелести готов!
   Приходит к Нам,
   с других миров!!!
Перемешает чистый воздух,
   Благоухание цветов!
   Прогонит стужу холодов!!!
   
Природа,
   ветерком задышит,
   С людьми,
   клюв птичий говорит!..
   ДОВЕРЧИВОСТЬ РУКАМ ВСЕЛИТ!!!
Голодными слетают с крыши:
   "Дай только,деток прокормить,
   Любимых видеть и хранить!!!"
   
Иллюзия,в мозгах витает?!.
   Ты вспомни,как рыдала мать!!.
   У ОБРАЗА,ДУШОЙ СТРАДАТЬ!!!
Когда,кто либо,пострадает,
   А ПОМОЩИ,КТО ДАСТ,
   ГДЕ ВЗЯТЬ?!!
   ЛЮДЕЙ УЧИЛСЯ РАЗЛИЧАТЬ!!!
   
Весна,
   как дышится прекрасно,
   Нас по этапу,
           гнал конвой!!.
   Он для закона,дорогой!!!
РОЖДАЛА,МАМКА,НЕ НАПРАСНО,
   МЫ ВСЕ ПОЗНАЛИ;ЛАЙ И ВОЙ!..
   КТО МНОГОКРАТНО,КТО В ПЕРВОЙ!!!
   
Вторая матушка,
           природа,
   ВСЕВЫШНЕГО ДАСТ ПОЛЮБИТЬ!!!
   ВСЕ ОТНОШЕНЬЯ,СТОРОЖИТЬ!!!
НУ А НЕЖНАЯ СВОБОДА:
   ГРЕХ НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ПРОСТИТЬ!..
   СО ЗЛОМ СЕБЯ,НЕ ТОРОПИТЬ!!!
   
Любимые весны границы,
   Я ТО ЖЕ,
      ТАМ ЖЕ,
     У ЧЕРТЫ!..
Пишу,
   последние страницы,
   Что бы,
      уйти от суеты!..
 
Мы накормили,
   пташек хлебом,
   НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ДУХ В ДУШЕ!!!
   ОН НА КОЛЕНЯХ У СВЕЧЕЙ!!!
ДАЙ БОГ,ДОБРА,
   ВЕРНЕТСЯ СЛЕДОМ,
   ИСПРАВИТ "НЕЧТО" В СУЕТЕ!!!
   ЗА ТО ВСЕ СВЯТО,В ПРЯМОТЕ!!!
        14.03.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
   

   


Рецензии