***
Может, в порыве ярости, а, может, благоразумия) Тут на помощь приходит интернет, но блужлая в лабиринтах загадки ,- пропадает интерес.
Научитесь радоваться настоящему ! Даже просто банальному: ты живешь !!!
Свидетельство о публикации №119031603749