***
и тлеет искра под золой
Казалось, обрела я волю,
Но, я не обрела покой.
И тешилась душа Надеждой
печалью покрывая,дни.
Я оставалась,где-то между..
В тяжёлом сумраке любви.
Рисуя,радугу на небе
укутав,звёздной мишурой
плыву,как одинокий лебедь
Я между небом и землёй.
Свидетельство о публикации №119031603733