Божье благословение

Мне, однажды, дивный сон приснился —
Это было чудное виденье!
Белокрылый ангел мне явился
И в подарок дал мне вдохновенье.

   Этим даром я распоряжаюсь
   С высшего святого повеленья.
   Я пишу стихи и наслаждаюсь,
   С Божьего пишу благословенья.

Будто кто-то свыше мне диктует
И моей рукой строку выводит.
И скорее записать спешу я
Те слова, что в голову приходят.

   Будто я ловлю и собираю
   Мотыльков, роящихся у света,
   И к бумаге тут же прикрепляю
   Эти Божьих ангелов приветы.

Рифма, рифма, слово, слово — строчка….
Под рукою записная книжка.
Я на кухне, и на мне сорочка.
До утра пишу без передышки.

   Как же люди все не понимают?
   Есть секрет у каждого таланта —
   Мотыльков ночами собирают,
   Сидя у ночной настольной лампы.

Это божий дар — мои творенья.
Он меня хранит и вдохновляет.
Если я пишу стихотворенье —
Это Бог меня благословляет.


Рецензии
«Это божий дар — мои творенья.
Он меня хранит и вдохновляет.
Если я пишу стихотворенье —
Это Бог меня благословляет.»(с),- все так, милая Виктория, иначе бы Ваши не были столь мудры и искренни!
Очень талантливо!
Спасибо!

Всех благ и удачи, вдохновения непременно, красивая девушка!

Ирина Сенчурина   05.02.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.