Наши наряды

             НАШИ НАРЯДЫ.
Лучше всех наряд,  что мать дала,
И  тебе  он  лучше всех  подходит,
В нем красиво  выглядишь всегда,
Он  никогда  из моды  не выходит.

Все другие,  наряды  просят снять,
Знать, не любит  их вообще никто,
Даже можно и совсем не надевать,
Никто уже  не  вспомнит про него.

А  на остров на другой тебе зачем,
Где ты живёшь,  там  и  привыкла,
Здесь не будешь ты болеть  ничем,
А от поцелуев,  ты  же не отвыкла.

Ну и люби, кого ты только хочешь,
Кого просит, твоё большое сердце,
А другого,  ты ему не приурочишь,
Но,  не закрывай любви ты дверцы.
                Вл. Сологубов,16.03.19г.


Рецензии
Какие красотки! Да пусть наряжаются!
И только с любимыми лишь раздеваются.
С уважением и теплом, Виктор.

Виктор Дядюнов 2   16.03.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за
отзыв с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   16.03.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.