Если я ухожу

Если я ухожу, значит я все решила
Если я ухожу так уж мне суждено,
Не держите меня, никуда не спешила
Я хочу все пройти, что мне Богом дано,
Если я ухожу, значит все стало ясно
И не надо пытаться меня удержать,
Ваши силы потрачены будут напрасно
Не привыкла своё я решение менять
Если я ухожу,значит рядом я с Богом,
С Ним пройду я легко сквозь года
Значит в жизни своей я на верной дороге
Если я ухожу, ухожу навсегда.


Рецензии