Задачник мой...
Ведь жизнь она,-
Задачник свой.
Какие есть ещё советы,
Ведь нерв натянут тетивой!
Стрелой ведь в разум,
Время целит.
Душа мишенью постоит!
А холод мыслей,
Чувства белит.
День безысходностью,-
Пьянит…
Интимный шепот,-
Вновь играет,
Среди навязчивых идей.
И по-другому заставляет,
Искать суть,
Истины своей…
И разум выложит,
Все мысли.
Как будто бродишь по векам!
Где на вопрос,-
Ответ осмыслен.
Когда-то сказанным словам.
Не быть в своей душе,
Изгоем!
Чтоб их почувствовали,
Вы!
Тепло от слов,
Оно земное…
Живо оно в словах,-
Живых...
Любить!
Быть искренне любимым,
Познать всю сущность бытия!
В открытье чувств, -
Незаменимым.
Узнав любовь,
Найти себя!
Свидетельство о публикации №119031603673