Не отпускай!
Носи меня, прошу, не отпускай!
Развей касанием умелым ложный страх,
В лазурной глади глаз моих витай.
Свой хрупкий стан за спину робко спрячу,
Согрей меня, прошу, и защити!
Судьбу благодарю и лишь от счастья плачу,
Сцепляя руки на твоей груди.
Спокойным голосом придать надежду можешь.
Утихомирь, прошу, мою тревогу!
Дышу одним тобой и чувствую до дрожи.
Пройду с тобой счастливую дорогу.
Свидетельство о публикации №119031600362
Творческих полетов!
С уважением,
Рина Рогачева 07.04.2019 10:35 Заявить о нарушении