Жизнь покатится вперед
Притупятся сердца боли
И, войдя в свой ритм знакомый,
Жизнь покатится вперед.
Что казалось нам вчера
Совершенно невозможным
И сегодня очень сложным,
Завтра примет всё душа.
И в смирении своем
Вновь опору обретаем,
Новым смыслом наполняя
Жизнь, которою живём.
Свидетельство о публикации №119031600036