Ты разливал шампанское в бокалы

Ты разливал шампанское в бокалы,
Но я с тобой не буду пить
Давно уже чужими стали
И это нечего таить
Не надо я прошу, все хватит
Спиртное больше я не пью,
Все это больше не прокатит
Тебя я больше не люблю
Ты лучше б Богу помолился,
Ошибок много совершил,
Но ты никак не изменился
Как жил и столько же грешил,
Ты разливал шампанское в тот вечер,
Но я сказала, все забудь
Забудь меня и эту встречу,
Того, что было не вернуть


Рецензии