Когда...

Глуха любовная строка.
И вялы строфы во раскладе.
И энергетика слаба,
когда того нет, кого ради...

Порыв,.. и страсть,.
И вдохновенье... -
рождает пенье.
Пронзительность -
пронзает Время чрез...

И достигает...

А коли  "без" -
с копыт слетает...
И плащ витает
пуст.
И  глаз не  мает
свет.

Любить...
Любить..

Один ответ.
Любить!

Живёт Душа -
когда страдает;
и падает, и вновь взлетает!
И вновь...
.......

16.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии