На человека снежного охота, так охота
Дивизия гвардейская мотострелков
В загонщиках - на то она ведь и пехота:
Какая ячея - такой и будущий улов:
Ведь рота, батальон, - серьёзно скажем: маловато,
Да даже полк для этих целей будет мелковат.
Дивизия, мизинцами сцепившись, словно в час парада,
И, словно змей, накинувший армейский тот бушлат,
Что в камуфляж удава выкрашен не даром,
Единой цепью, где плечо к плечу,где звено к звену...
Вскипит ли разум обреченный дерзким паром?
Насколько близки, на сегодня, к судному мы дню?
15-16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031603508