Вся страна поет и пляшет...

Вся страна поет и пляшет,
Единицы поля пашут.
Но откуда урожай?
Росгосстат,поди считай!
Обнаглели господа,
Тут уж вот не ерунда,
Записали наперед:
Туалет в саду встает?
Все удобства есть на воле,
Не везут говно на поле,
Засыпают лишь травой
И компост готов,и свой.
В городах придуман срам
И для жителей обман -
Любит кто-то много есть,
Денег,видимо,не счесть.
Так решили депутаты
И подняли все мандаты -
Здесь вопрос стоит прямой:
Взять налог за вес плохой.
Много ели все недели,
На диетах не сидели,
А сейчас и стыд,и срам -
Весь асфальт летит по швам.
Будет тут введен налог,
Чтоб закрыли свой роток, -
Вес на 70 поставлен,
Все,что выше,скинь хозяин!-
"За излишки заплати,
Пальцем воздух не крути.
Надо меру знать что жрать
И соседей убеждать.
Вот прибавятся в казну
Много тысяч,шиш одну."
Замурлыкают котята -
Хари с жопу депутата.
Как же делу не помочь?
Нужно горе превозмочь.
Не дивлюсь уж с давних пор -
Депутат в прислуге - вор.
Честных мало,не ищите,
И Поклонскую не судите.
Браво,браво,господа,
Есть Россия,есть беда!


Рецензии