Посвящается мученику Жене Родионову

Подвигу Жени посвящена замечательная книга"Он выбрал крест" В.Покровского.
 
Бедный мальчик,ты наша награда
Идеалом для многих ты стал,
А ведь больше и было не надо
За Христа жизнь свою ты отдал,
Не боялся когда избивали
Приказали и крест тебе снять,
Только те кто глумились не знали,
Что за Женю молилась там мать
Ты страдал без единого звука,
Боль терпел даже не было слез
Вера в Бога вот это порука
И не нужен был больше вопрос
Не стерпели и зверски убили,
Даже мать не смогла хоронить,
Но на родине вас не забыли
Вы в сердцах наших будете жить
Доказал без единого стона,
Что за Бога готов ты стоять
Женя мученик наш Родионов,
Все за Бога готов был отдать
И когда его зверски терзали
Продолжал он за Бога страдать
Только с мертвого тела не стали
Крестик Жени нательный снимать.


Рецензии