Навсегда!

Ты подарил мне что-то очень важное, что-то очень нужное мне. Ты подарил мне – меня.
Меня ту самую, с тем самым набором ощущений, которые близки, с теми чувствами, что дороги. Именно с тем близким наполнением, без которого я уже не я. Ты стал не частью моей жизни, ты стал частью меня. И теперь всегда будешь ею. Навсегда!

София Гентл


Рецензии