Весеннее
Щебет утренний воробья,
Лицо солнышку, на восход,
Весна щурится, март идёт!
Лёд осколками, в сотнях луж,
Как устали мы все от стуж!
И полет с домов голубей,
Ярче, солнышко, веселей!
Март закончится и апрель,
Пуще, солнышко, землю грей!
Будет лето, с ним жара,
Зиму прожили мы, ура!
Свидетельство о публикации №119031603364
Наталья Лаверева 2 03.05.2019 06:30 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 03.05.2019 21:16 Заявить о нарушении