Пенелопа
Так лишайник на камне могильном
Или бронзы узор окружа
Цвелью патина сильно обильна:
Иероглифы исподволь жрёт, -
Вязью свились в запретное слово...
А челнок всё снуёт и снуёт, -
И не тронута девственность пломбы.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031603332