Лиза Козенец - Стерва

1
Ты видишь во мне только плюсы, но не слышишь,
Что наплевать мне, что одною мной ты дышишь.
И как могу уже я капаю на нервы.
И все твои друзья кричат: «Ты просто стерва!»
Эй, оу, как тебе мой флоу?
Парень, не гони, вижу, ты на всё готов.
Лучше обернись, в глаза мне посмотри.
Ну, что там прячется внутри?

«Стерва, Стерва, Стерва».

2
Смотрю на тебя, думаю: «Ну что не так??»
Ты вовсе не слепой и, вроде, не дурак, но
Свожу тебя с ума лишь за один такт,
Но самому тебе ещё не надоело?
Оу, эй, нажимай скорей на плей,
Мы танцуем под луной, и я кажусь тебе милей.
Парень, посмотри вокруг!
Пойми, ведь это просто замкнутый круг.

«Стерва,стерва,стерва»

3
Мы вряд ли друг для друга созданы,
И небесами ты мне послан был.
Все так иронично, ведь мне безразличны все чувства и твои слова.
Но почему не понимаешь вновь? Это что угодно, только не любовь!
Ты фанатичен до неприличия. Пойми, между нами стена!


Рецензии