Не подделка

Хочется верить, что всё ещё будет
Умерить твой огненный пыл.
И всё как всегда всё те же квартиры
В которых рождались страданья мои.

Хочется жить, и быть рядом с тобою,
Хочется снова любить и страдать.
Встречать тебя вновь, и быть рядом с тобою
Ядом наполнены наши сердца...

Усердствуй, старайся и все ещё будет,
Отличайся от них, ведь ты не подделка
И чувства свои смотри не замусорь
Ведь только они остались с тобой.


Рецензии
"Ядом наполнены наши сердца"...

Бросьте, Автор... все не так вовсе... и лучезарно... Вы молоды)))

Андрей Пшенко   26.03.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.