Чары! К влекущей! К повелевающей!

Только часть похвал высказывай другу, другую же часть – за его спиной.
       /Индусское изречение./

   О, как же приятно быть с Тобою рядом,
Очаровываться Твоим взглядом
И красотою Невы восхищающей!
Ах, как влечёт к ней и к Тебе,
Чувствами прекрасными повелевающей!


Рецензии