Пусть очень много лет пройдет

Пусть очень много лет пройдёт
И пусть смеются надо мной,
А вера в Бога не умрёт
За Ним я словно за стеной,
Пусть даже будут избивать
Отдам я жизнь свою Ему,
Мне будет нечего терять,
Нательный крест я не сниму
И пусть хоть сколько лет пройдёт,
И ничего не изменить
Господь в душе моё живёт,
И там Он вечно будет жить


Рецензии