Приходи
Зажгу огонь в твоей груди.
В моём давно открыта дверца,
Тебя зову я, приходи.
И губ твоих хочу коснуться,
Чтобы с ума тебя свести.
Я не могу от чар проснуться,
Тебя зову я, приходи.
Твои глаза нежнее неба,
А взгляд мне душу бередит.
К тебе на миг прижаться мне бы,
Тебя зову я, приходи.
Я верю, что весна растопит,
Все те преграды на пути.
И сердце слышишь, как торопит,
Тебя зову я, приходи!
Свидетельство о публикации №119031603234