Опять напишут хроники злокозненных чудес
Чудовищные стелы доберутся до небес,
Как на шампур нанизывая ветры,
И стены плача, калькой с иорданской Петры,
Причудливо так вспухнут в горельеф,
Что кажется, что выспренный их блеф,
Ещё мгновение, и рухнет не под ноги,
А нам на головы... Так на Помпеи боги
Обрушили однажды гнев....
16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031603232