Пора уже нам ставить точку

Пора уже нам ставить точку,
Я все сказала, ухожу
Хочешь останься ты на ночку,
Не хочешь, знаешь не держу
Давно пора нам точку ставить,
Мы наломали много дров
Мне не под силу все исправить,
Идти ты в церковь не готов
Давно пора нам ставить точку,
За все прошу меня прости
Отпал терпения мой листочек,
Меня из сердца отпусти
Нам уж точку поставить пора,
Ты без Бога остался один
Ухожу прямо завтра с утра,
Ухожу прямо в церковь за Ним.


Рецензии