Но формируются
понять никак я не могу,
как будто выплывают призмы,
а ноги словно бы в снегу.
Иголками подошвы тролят
колени гнутся кое-как.
И, словно спутанный, по полю
я замедляю в грусти шаг.
Земля вращается и кругом
идёт в морозе голова.
Глаза мои горят испугом,
но формируются слова
из одиночества во фразы
и притираются в строках.
Но понимаю, хоть не сразу,
всё дело в утренних стихах,
ложатся в столбики безвестья,
и остаются за бортом
внимания. Звучит в них песня,
а мысли крутятся винтом:
Что происходит в организме?" –
вопрос возник из ничего,
услышал собственную тризну
и стало на Душе легко.
Ушёл безнравственно суровый
известный всем, но никому,
был лучшим он из грубых троллей,
быть неизвестным вновь ему.
Свидетельство о публикации №119031603106
Сергей Сорокас 18.03.2019 01:43 Заявить о нарушении