Настроение
мозги как будто плавятся.
Смешная, словно чучело -
вновь шапку нахлобучила.
И здесь не надо лишних слов,
к руке - прикосновение.
Она давно среди миров,
где есть благословение.
Но верит из последних сил,
что уже близко к цели.
Приют окажется так мил,
в незримой параллели.
Оставят грусть и маета
- дыхание прибоя.
Души слепая пустота
наполнится покоем.
Свидетельство о публикации №119031603105
Евгения Грекова 2 13.08.2019 17:48 Заявить о нарушении
Ты тонко почувствовала мое состояние.
Да мотала меня депрессия))
Тая Вершие 14.08.2019 09:23 Заявить о нарушении