грохочет мартовский трамвай

***
грохочет мартовский трамвай
трава под синим снегом сленгом
порочных замыслов словам
открыто питерское небо

ведома ветреной Невой
погода пасмурно поёт
размазан сыпью дождевой
сезонный серый анекдот
16.03.19


Рецензии