Где найти ответ?
Когда запутался ты в се'ти отношений
И миллионы видишь отражений
не лучших качеств,
Узнавая из бесед,
Что в общем-то ты им не очень нужен.
В них снова видишь только эго,
От них планируешь побеги.
Но,к сожаленью,ты сейчас обезоружен.
Деталей в этом пазле с каждым днём всё больше,
И целую картину не сложить.
Чем старше мы, тем нам труднее жить,
С тяжёлой отношений ношей.
Им обнажая уголки своей души,
Ты чувствуешь непонимание во взгляде.
И что же делать при таком раскладе?
Если ты знаешь, то скорее расскажи.
Ты запутался в себе и ищешь выход,
Выбирая часто ложные пути.
Так сложно нам понять куда идти
И выбрать мост, который должен вспыхнуть.
В этих сетя'х ты можешь потерять себя,
Примерив на свое лицо чужие маски.
А кто-то все цветные краски
Сотрёт из твоей жизни,просто не любя.
Если ты знаешь,дай, пожалуйста, совет
Как мне преодолеть барьер?
А то заряжен будет револьвер
С тревожной мыслью : где найти ответ?»
Свидетельство о публикации №119031603034
туда бежим и чтото ищем
но где же взять всегда ответ
в себя смотри ты чадо Божье
в тебе все таины и тот мир
что узнавать нам долго нужно
Бог испытания даёт
чтобы увидеть мы могли всё...
Слава-Блудный Сын 07.08.2019 20:02 Заявить о нарушении
Всех благ!
Алина Старостина 07.08.2019 20:48 Заявить о нарушении