Особенно красива!

Сегодня ты особенно красива,
Магнитом манит сладостная страсть.
И есть в тебе неведомая сила,
В глаза твои так хочется упасть.
И золотые пряди, голос нежный,
Меня влечет и утопаю я,
В небесную святую неизбежность,
Где поселилась ты - любовь моя!


Рецензии