широта и долгота
Мир становится добрей!
Каюсь! Каюсь! Каюсь! Каюсь!
В бизнесмены бы,как Грей.
А дельфины под винтами.
В спину целятся.... Как быть?
Надо плыть к Прекрасной Даме,
надо верить и любить!
Ждут? Не каждого! Бывает.
Кто ты? Ты не ты! Покайся!
Грей тужурку надевает.
"Гром победы раздавайся!"
Парус!Алый!Как же тонко!
Весь из сил последних рвусь!
Трам-пам-пам! "Не плач,девчонка!"
"Отслужу..." же "...и вернусь"!
Свидетельство о публикации №119031603005