Владыке Питириму в защиту!

Да не спорю, я и не скрою.
Множество похожестей не счесть, 
Но писаное Питиримом, темною порою,
И ему судья Господь лишь есть.

Писал молясь он и  слезу глотая
В скорбях Владыка о грехах страдал
Но верою Святой себя порою побеждая
Все авторство Владыке Богу воздавал   

Да совпадения у всех  бывают
И авторам маститым в честь
И класик повторением страдает
А тут простая зависть есть 
 
Вот Плагиат ведь это  присвоенье   
Чтоб  выдавать чужое как свое
А созвучие и просто повторение
Так это просто перепевка но твое !

Так я прошу имейте милосердье
И умилитесь просто как дитя 
Вы проявите мудрость и прощенье
И Господь простит Вас не шутя

Автор Широков А.А. 15.03.2019 г Киев Украина 


Рецензии