Встреча в лесу

Я вчера в лесу большом
Познакомился с ежом.
Он в траве клубком катался,
Показать себя боялся.

И не понял я сперва -
Где ежова голова?

Но потом ёж смелым стал,
Предо мной на ножки встал,
Носик вытянул вперёд,
Приоткрыл немного рот.

Понял, что я не обижу
И придвинулся поближе.
Разрешил себя погладить -
Значит, будем вместе ладить.


Рецензии