Премьер
ЕС вам тихо ручкой помахал.
Со «Скрипалями» совесть потеряли,
А с «брекзитом» и голос ваш пропал!
Хотели стать «непревзойдённым» вы премьером
На мир "глядя", как кошка без еды!
У лошади учились вы манерам,
В политике ж став «хрюшкой» без воды!
Ваш следующий шаг совсем печален,
«Позор-премьером» стали на века.
Весь мир навряд ли будет благодарен,
В истории вы бездарь! И пока!
Свидетельство о публикации №119031602995
Владимир Муковнин 16.03.2019 10:43 Заявить о нарушении