Глаза бывают разные

Глаза бывают разные.
И взгляд на всё различный.
Бывает с удивлением,
Бывает неприличный.

А иногда восторженный
и полон восхищения.
Настойчивый, пронзительный
Игривый, с обольщением.

Бывает смотрят сверху
И мнят себя богами,
Хотя по факту просто
взгляд этот вверх ногами.

Бывает взгляд с надеждой
Бывает со слезами.
И скажешь что угодно
одними лишь глазами.

В них свет и тьма бывает
В них не бывает лжи.
Недаром называют
их зеркалом души!


Рецензии