***
По песку, да по камням
Босяком через заломы,
Назло вьюгам и ветрам
К тебе, любимой, я спешу.
Что в душе -
не расскажу,
Не бывает слов таких.
Это чувство.
Это стих.
Ты прими меня, родная
Хоть поэзией,
хоть прозой,
Хоть солнечным днём,
Хоть лютым морозом...
Просто прими,
ведь я благо дарю.
Но шубу тебе
никогда не куплю)
Свидетельство о публикации №119031600291