Если ты окна распахнул

Если ты окна
распахнул
то значит любишь
когда вся жизнь
к тебе приходит
в дом
вот ветер прилетел
и кружится вокруг
и хочет целоваться
как ребенок
который вновь
игрушку получил
вот выкатилось солнце
на кровать
с далекого
и сумрачного неба
разделось догола
и загорает
без всякого
девичьего стыда
а вот и птички
смотрят на него
с ветвей высокого
раскидистого клена
скучающего
рядом за окном
и так щебечут
как цветы весной
на клумбах щебетали
ранним утром
а чудной ночью
спустится луна
в твои объятья
снова до рассвета
на парашюте
белых облаков
как девушка
послушная нагая
все знающая
о земной любви.


Рецензии