Опять собрал в кулак я силу воли...
Опять собрал в кулак я силу воли.
Атаки отбивать мне не впервой.
Видать, не Бог даёт такую долю, –
Я Властью попран истинно земной.
Я травм в пути не избежал, конечно,
От них не зарекаюсь и сейчас.
Больней всего, когда при жизни свечку
Чиновники поставить норовят.
Болит душа больнее боли тела.
Стал от баталий, как скелет, давно.
Уж тридцать лет то справа бьют, то слева…
В глазах господ народ теперь, – дерьмо.
2019
Свидетельство о публикации №119031600288
Нам все же очень далеко.
Поэту словом бить желанней,
Оно - оружие его!
С теплом и поддержкой...
Нина Герасименко-Даденкова 24.04.2023 09:22 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 24.04.2023 19:38 Заявить о нарушении