Я не люблю тебя

Я, как мороз холодна,
Напала грусть, пустота,
Если огонь погасить,
Лед можно рукой ощутить.
Юная леди скучает,
Быстро всё докучает,
Любви в её сердце нет
Южных брегов исчез след.
Только тоска вокруг
Есть рядом ты, просто друг,
Больше любви уже нет,
Я чувств выключаю свет.
17.06.1999


Рецензии