Наши песни

Любовь лоскутным одеялом
Накроет нашу жизнь шальную,
И в благодарность за ненастья
Нам песни лучшие дарует.

Пусть мы с тобой с другой планеты,
Мы снова этот мир полюбим,
Любовь подарит на ответы
И песни лучшие дарует.


"Жалюзи", картон, акрил, 2018.


Рецензии