Хочу тебя я в губы целовать...
Богиня ты, сошедшая на землю!
Готов я даже жизнью рисковать,
Бежав к тебе из места заключения.
Я был опять, конечно же, не прав, -
Взыграла кровь и помутился разум...
Зачем тогда я выхватил наган,
И загубил и жизнь, и счастье разом?
Тебя я до безумия люблю,
Но ты всегда так нравилась мужчинам...
И каждый раз, как будто, дежа вю,
По разным, независящим причинам...
Давал себе я слово, и не раз...
Но видимо, меня всевышний не сподобил...
Не видел смысла я идти в отказ,
Раз чью-то жизнь я выстрелом угробил.
А ты вся извелася на суде,
И подарила снова мне надежду, -
Я, даже в этой зековской среде,
Все думаю о счастье, как и прежде.
Здесь даже кто сидит, тот все равно
По краю ходит, или опустился...
Здесь верха нет - одно лишь только дно, -
И в моде нету на ночь помолиться.
А я молюсь, чтоб выйти побыстрей,
И не утратить то, что во мне было.
Я отпущу на волю голубей,
А ты родишь, как обещала, сына.
16.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031602785