Ориентиры

                ОРИЕНТИРЫ

1. Ориентиры потеряны и враги все застреляны.
Остаёмся мы в вечности, что б идти к бесконечности.
Что бы жить в нереальности, что б сидеть в виртуальности.
Ориентиры на местности не нужны, все окрестности
В навигатор прописаны... И где ложь? И где истина?
Выяснять всё бессмысленно, это сложно немыслимо.

2. ВиртуАли, астрАльности - всё смешалось в реальности.
Всё судьбою прописано, кому Рай, Кому нет его...
Не нужны эти бренности , что ведут к неизвестности,
Даже все эти важности, для понтА и от жадности.
И не надо завидовать, чтобы жить надо выдержать
Всё ,то зло неизбежности и добро быстротечности.

3. Ты постой, то мгновение! Где нет тени сомнения,
Где всё в безопасности и не требует гласности.
И не требует точности, нет секретной отчётности.
И не в счёт все зачётности и не в кайф отречённости.
Ну и где же тут истина? Может всё же послать и на...
На меня не обидишься, на прощанье обнимемся.
Может Бог даст, то свидимся, а не даст - не обидимся.
Значит было начертано нам, жить на разных планетах там.

4. На него не обидишься... А на небе с НИМ свидишься.
И бросай виртуальности, возвращайся к реальности.
                18.02.13.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии