Ты моим никогда не будешь

Ты моим никогда
Не будешь,
Я не стану твоей
Никогда-
Нас разводят не люди-
Судьбы,
Словно стрелочники-
Поезда.
Будто чувствуя-
Очень близко
Мы приблизились-
Катастрофа!..
Друг до друга
Нам путь неблизкий...
Не помехой была
Дорога...
Только, милый,
Пути расходятся
И, мне видится,
Навсегда...
Разъезжаемся?..Нет,
Расходимся,
У нас разные
Города!..
В моём городе-
Стужа лютая
И опять бушует
Метель..
У тебя же-весна
И подснежники,
И стучит по стеклу
Капель..
Удивительно,но
Не плачется:
Горе горькое-не беда!..
Пусть всё это
Нам сном покажется,
Но пусть вспомнится
Иногда!..
Пусть Вселенная не
Осудит
И от встреч нас
Убережёт...
И подарком обоим
Будет
Счастье яркое
В Новый год!


Рецензии