Простить...

Не озлобиться и не мстить,
И простить, не бросая камни,
Всё забыть и по «новой» жить,
Открывая для солнца ставни.
Не кори ты свою судьбу,
Не кляни ты свои дороги!
Слава Богу, что живы все,
Слава Богу, что нет тревоги!

Февраль 2019 год.


Фото: картина - работа Ю. Пименова "Ожидание"


Рецензии