Почто?

Почто? Люди,такие жестокие,
Плачет,плачет,плачет Русь.
Наши,помыслы жизни, высокие,
За несбыточность их,у нас грусть.

Грусть,грусть, тоска не минучая,
Вхожа она,в каждый дом.
И сила ей,дана могучая,
В никуда, ею каждый ведом.

Сброшу я,грустную нотку,
И счастливую жизнь,пойду искать.
И пусть счастья, будет с щепотку,
Но весельем, я буду сверкать!


Рецензии