Чувство страсти женщин - сыр?
Столь не дружен женщин мир -
С ласк мужских придирками?
Чувство страсти женщин - "сыр"?
С правильными дырками?
Здесь Российский… Здесь Маасдам!
Тильзитер? Сметанный?
Каждый выбрать должен сам?
Для себя желанный!
Вроде сыр? А вкусом разный?
Лишь бы только не колбасный…
Вкус всегда наизготовку -
На желанную головку!
*****
Свидетельство о публикации №119031602736