Выйду за калитку...
Выйду за калитку
К милому дружку,
Посидим в обнимку
Во сыром лужку.
Ничего, что птицы
Прилегли уж спать.
Лес угомонился,
Только мы опять
Бродим, словно тени,
Тропками пустыми,
И в себе всё носим
Зёрнами литыми
Два огромных сердца, -
Их друг другу дарим…
1985
1
Свидетельство о публикации №119031602723