Русская пародия на Shallow

1 Милая, скажи
До конца ли в жизни счастлива ты?
Вижу по тебе, что
Хочешь ты сказать мне кое-что
Я готов выслушать тебя, хотя причин обидам
Не пойму, но может лучше сама объяснишь

Милый мой, поверь
Думала, что свадьба распахнёт мне двери
В жизнь волшебную, наслаждений разных полную
Нихрена, не дождёшься от тебя, хоть намекаю
Дохрена
Похоже в мыслях моих видишь одно:

Припев:
Как же мне дико хочется стряпать
И постирать носки
Я обожаю все прибирать
А ты просто меня люби

- Не пойдёт так мужики.
Не пойдёт, ой, не пойдёт, поймите!
Не пойдёт так мужики.

-Да нормально.


Рецензии