Ищу свою счастливую звезду

Ищу свою счастливую  звезду,
Смотрю печально я на небеса
И я сюда не раз ещё приду,
Я так хочу поверить в чудеса
Ищу свою счастливую звезду,
Я верю можно жизнь свою менять
Я никуда отсюда не уйду,
Стоять хочу и чуда просто ждать
Я знаю от судьбы мне не уйти,
Искать свою продолжу я звезду,
Господь со мной, на верном я пути
Её я обязательно найду.


Рецензии