В заточении...

Мой дом...это моя крепость
И вновь я в заточении сижу
И куда подевалась вся смелость,
Пристально в потолок я смотрю...

Мои друзья...я всеми забыта,
Неужели ко мне нету дорог
И счастье моё давно разбито,
Были все, кто только смог...

Нет...я плакать не буду,
Я так устала от всех этих слёз,
Отпускаю я всё и всё позабуду
И оставлю лишь за окнами дождь...

Сердце моё...так стучит неустанно,
Оно продолжает жить дальше во мне,
Душа иногда по ночам умоляет,
Немножечко дать покоя себе...

Силы мои...они растворились
И веры нет вовсе и нету мечты
Как будто часы в жизни остановились
И тени по комнате, словно кресты...

Тишина...она одна лишь осталась
Нет жизни той, которой должно
Наверно в тоннелях судьбы потерялась,
Лишь только имя осталось одно...


Рецензии